Speisen
Bei uns erwartet Sie neben der Weinbar auch eine kleine Gastronomie.
Unsere Küche bietet ein täglich wechselndes Angebot in bewusst begrenzter Auswahl warmer, leichter Pasta Gerichte sowie kalter Speisen und Salate, z.B. Fleisch- und Fleischcarpaccio, Pulpo- Salat auf Rucola, sowie selbst gebackenen Kuchen. Zu den Speisen bieten wir den Ausschank ausgesuchter Weine!
Antipasti und kleine Speisen
Caponata 14,50€
Marinierte Auberginen süßsauer nach sizilianischer Art
Antipasto di Verdure 15,00 €
Variation von frischem und eingelegtem Gemüse
Carpaccio di Manzo 19,00 €
Carpaccio vom argentinischen Angusfilet, mit Feldsalat und Parmesan
Carpaccio di Tonno 19,00 €
Carpaccio vom frischen Thunfisch, fein geschnittene Zwiebeln und Paprika
Vitello Tonnato 18,00 €
Zarte Scheiben vom Kalbsfilet in Thunfischsauce
Vitello Genovese 18,00 €
Zarte Scheiben vom Kalbsfleisch mit hausgemachter Pestosauce
Piatto misto di formaggi 19,00 €
Gemischte Käseplatte
Caprese di Bufala 15,00 €
Mozzarella aus Büffelmilch mit Tomaten und frischem Basilikum
Valerianella, Parmigiano e Pomodorini 14,00 €
Feldsalat mit Tomaten und Parmesan
Antipasto Italia 14,00 €
Büffelmozzarella, Artischoken, getrocknete Tomaten
Insalata di Polpo 17,00 €
Oktopus mit Feldsalat, Äpfeln und gerösteten Mandeln
Piatto Fantasia 19,00 €
Komposition verschiedener Wurst, Schinken, Käse und Gemüse
Tajer tradizionale 19,00 €
Komposition verschiedener Wurst, Schinken und Käse
Piatto insuperabile (ab 2 Personen) je Person 25,00 €
Komposition aus der Vitrine mit Carpaccio, Vitello Tonnato und Genovese, diversem Aufschnitt, Käse und Gemüse
Pasta
3 Pastagerichte. Tägliche Angebote von 18,50 € bis 25,00 €
Hauptgerichten
Entrecôte auf Rucola-Tomaten-Salat 30,00 €
Fisch des Tages und Saison, mit Beilagen 28,00 €
Dolci
Panna cotta 8,50 €
Tiramisú 8,50 €
Torta del giorno 8,00 €
Selbstgebackener Kuchen
Allergenkennzeichnung:
[1] Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: Weizen( wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon.
[2] Krebstiere.
[3] Eier.
[4] Fische.
[5] Milch (einschließlich Laktose).
[6]Sellerie.
[7] Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pacanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse.
[8] Senf.