Speisen

Bei uns erwartet Sie neben der Weinbar auch eine kleine Gastronomie.
Unsere Küche bietet ein täglich wechselndes Angebot in bewusst begrenzter Auswahl warmer, leichter Pasta Gerichte sowie kalter Speisen und Salate, z.B. Fleisch- und Fleischcarpaccio, Pulpo- Salat auf Rucola, sowie selbst gebackenen Kuchen. Zu den Speisen bieten wir den Ausschank ausgesuchter Weine!

Antipasti und kleine Speisen

Caponata 14,00 €
Marinierte Auberginen süßsauer nach sizilianischer Art

Antipasto di Verdure 14,00 €
Variation von frischem und eingelegtem Gemüse

Carpaccio di Manzo 18,00 €
Carpaccio vom argentinischen Angusfilet, mit Feldsalat und Parmesan

Carpaccio di Tonno 18,00 €
Carpaccio vom frischen Thunfisch, fein geschnittene Zwiebeln und Paprika

Vitello Tonnato 17,50 €
Zarte Scheiben vom Kalbsfilet  in Thunfischsauce

Vitello Genovese 17,50 €
Zarte Scheiben vom Kalbsfleisch mit hausgemachter Pestosauce

Piatto misto di formaggi 18,00 €
Gemischte Käseplatte

Caprese di Bufala 14,00 €
Mozzarella aus Büffelmilch mit Tomaten und frischem Basilikum

Valerianella, Parmigiano e Pomodorini 13,00 €
Feldsalat mit Tomaten und Parmesan

Antipasto Italia 14,00 €
Büffelmozzarella, Artischoken, getrocknete Tomaten

Insalata di Polpo 17,00 €
Oktopus mit Feldsalat, Äpfeln und gerösteten Mandeln

Piatto Fantasia 18,00 €
Komposition verschiedener Wurst, Schinken, Käse und Gemüse

Tajer tradizionale 18,00 €
Komposition verschiedener Wurst, Schinken und Käse

Piatto insuperabile (ab 2 Personen) je Person 24,00 €
Komposition aus der Vitrine mit Carpaccio, Vitello Tonnato und Genovese, diversem Aufschnitt, Käse und Gemüse

Pasta

3 Pastagerichte. Tägliche Angebote von 16,00 € bis 23,00 €

Hauptgerichten

Entrecôte auf Rucola-Tomaten-Salat 28,00 €

Fisch des Tages und Saison, mit Beilagen 28,00 €

Dolci

Panna cotta 8,00 €

Tiramisú 8,00 €

Torta del giorno 7,00 €
Selbstgebackener Kuchen

Allergenkennzeichnung:

[1] Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: Weizen( wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon.
[2] Krebstiere.
[3] Eier.
[4] Fische.
[5] Milch (einschließlich Laktose).
[6]Sellerie.
[7] Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pacanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse.
[8] Senf.